EN [退出]
软考试题>中国新闻

_韩国沉船事故已确认185人遇难 仍有117人失踪

2017-11-20 08:10

中新网4月25日电 据韩国KBS报道,截至当地时间25日晚7点(北京时间晚6点),韩国“岁月”号客轮沉没事故死亡人数已经上升到185人,仍有117人下落不明。

本月16日上午,韩国载有476人的“岁月号”客轮在全罗南道珍岛郡海域发生沉船事故。乘客中包括325名前往济州岛修学旅行的京畿道安山市檀园高中的学生和14名教师等。船上有4名中国籍乘客。

据央视报道,韩国搜救人员25日下午通过打捞,发现了“岁月”号客轮沉没事故第4名中国籍遇难者遗体,为一名女留学生,至此4名中国籍遇难者遗体全部找到。

当前文章:http://yqwl3.szielang.cn/article/20171116/fty8fr.html

发布时间:2017-11-20 08:10

立华奏  梁山伯与祝英台动画片  膜结构车棚dyjagg  仙人掌果多少钱一斤  十八摸  晨阳水漆天然净味荷叶  少年天子  甲沟炎用什么药好的快  我叫叶良辰  临海天气  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩国沉船事故已确认185人遇难 仍有117人失踪 All rights reserved-网站地图站点地图

玉林终极蜘蛛侠